Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Intenso
Olive: Raggia, Frantoio, Leccino.
Provenienza: oliveti aziendali, sulle colline arceviesi in località Palazzo e Montale, in provincia di Ancona.
Caratteristiche organolettiche: di colore verde delicato e limpido, all’olfatto si apre deciso, ricco di note di erba appena tagliata e mandorla verde.
In bocca è ampio con i profumi già detti accentuati dalle spiccate note di amaro e piccante che lo rendono particolarmente vivace anche grazie ad un’eccellente fluidità. Tutto il percepito è in linea con l’olivaggio rappresentativo del territorio.
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Dolce
Olive: Frantoio, Leccino.
Provenienza: oliveti aziendali, sulle colline arceviesi in località Palazzo e Montale, in provincia di Ancona.
Caratteristiche organolettiche: alla vista è verde con ampi riflessi dorati e si presenta al naso con delicati toni erbacei e di mandorla verde. Al gusto colpisce per la grande armonia e coerenza dell’amaro e del piccante non decisi, ma non leggeri e perfettamente equilibrati. Buona la fluidità, coerenza gusto-olfattiva con le olive del territorio. Un olio da impiegare a tutto campo.